top of page

INGREDIENTES:

• 1 lata de leite condensado
• 150 g de Goiabada Cascão Noponto picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Açúcar refinado

RECEITAS NOPONTO

Incremente suas receitas com Doces Noponto e surpreenda-se com os resultados.

Enviei sua receita para docesnoponto@docesnoponto.com.br.

PREPARO:

Em uma panela, coloque a manteiga e a goiabada, e mexa até que fique bem molinha. Coloque o leite condensado e continue mexendo por cerca de 15 minutos (sem parar). Deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos, faça bolinhas e passe no açúcar refinado. Sirva em temperatura ambiente.​

INGREDIENTES:

• 1 copo de açúcar

• 1 copo de farinha trigo

• 1 copo de fubá

• 1 copo de leite

• 1 copo de óleo de canola

• 2 ovos inteiros

• 1 colher (sopa) rasa de fermento
em pó

• 450 g de Goiabada Cascão Noponto

PREPARO:

Bata tudo no liquidificador (exceto a goiabada). Unte bem a forma, coloque a massa e a goiabada cortada em cubinhos, e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com gelo.

INGREDIENTES:

• Doce de Leite Pastoso Noponto (escolha o seu preferido)

• Coco ralado

• Leite gelado

• Guaraná

• Creme de leite

• Leite condensado

PREPARO:

Lave o arroz e escorra bem. Leve ao fogo médio em uma panela grande com a água. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar bem macio. Junte o leite condensado, o leite, o sal e a canela em pau. Misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos. Acrescente o doce de leite ao arroz cozido ainda quente. Coloque em um refratário e polvilhe com canela em pó.

INGREDIENTES:

• 1 xícara (chá) de arroz cru lavado

• 1 litro de água

• 1 lata de leite condensado

• 1/2 litro de leite

• 1/2 colher (chá) de sal

• 1 pedaço de canela em pau

• 300 g de Doce de Leite Pastoso Noponto (escolha o seu preferido)

• Canela em pó para polvilhar

PREPARO:

Creme: 
Bata as claras em neve e misture o açúcar. Bata até endurecer. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Montagem:
Molhe os biscoitos no leite e, em um refratário, monte em camadas: uma de biscoito, a segunda de doce de leite e a terceira de creme. Faça isso até acabar os ingredientes. Coloque na geladeira e sirva gelado.

INGREDIENTES:

• 200 g de biscoito tipo maisena

• 400 g de Doce de Leite Noponto (escolha o seu preferido)

• 1 lata de creme de leite sem soro

• 4 claras

• 5 colheres (sopa) de açúcar

• Leite suficiente para molhar os biscoitos

bottom of page