INGREDIENTES:
• 1 lata de leite condensado
• 150 g de Goiabada Cascão Noponto picada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Açúcar refinado
RECEITAS NOPONTO
Incremente suas receitas com Doces Noponto e surpreenda-se com os resultados.
Enviei sua receita para docesnoponto@docesnoponto.com.br.
PREPARO:
Em uma panela, coloque a manteiga e a goiabada, e mexa até que fique bem molinha. Coloque o leite condensado e continue mexendo por cerca de 15 minutos (sem parar). Deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos, faça bolinhas e passe no açúcar refinado. Sirva em temperatura ambiente.
INGREDIENTES:
• 1 copo de açúcar
• 1 copo de farinha trigo
• 1 copo de fubá
• 1 copo de leite
• 1 copo de óleo de canola
• 2 ovos inteiros
• 1 colher (sopa) rasa de fermento
em pó
• 450 g de Goiabada Cascão Noponto
PREPARO:
Bata tudo no liquidificador (exceto a goiabada). Unte bem a forma, coloque a massa e a goiabada cortada em cubinhos, e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com gelo.
INGREDIENTES:
• Doce de Leite Pastoso Noponto (escolha o seu preferido)
• Coco ralado
• Leite gelado
• Guaraná
• Creme de leite
• Leite condensado
PREPARO:
Lave o arroz e escorra bem. Leve ao fogo médio em uma panela grande com a água. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar bem macio. Junte o leite condensado, o leite, o sal e a canela em pau. Misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos. Acrescente o doce de leite ao arroz cozido ainda quente. Coloque em um refratário e polvilhe com canela em pó.
INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de arroz cru lavado
• 1 litro de água
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 litro de leite
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 pedaço de canela em pau
• 300 g de Doce de Leite Pastoso Noponto (escolha o seu preferido)
• Canela em pó para polvilhar
PREPARO:
Creme:
Bata as claras em neve e misture o açúcar. Bata até endurecer. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem:
Molhe os biscoitos no leite e, em um refratário, monte em camadas: uma de biscoito, a segunda de doce de leite e a terceira de creme. Faça isso até acabar os ingredientes. Coloque na geladeira e sirva gelado.
INGREDIENTES:
• 200 g de biscoito tipo maisena
• 400 g de Doce de Leite Noponto (escolha o seu preferido)
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 4 claras
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• Leite suficiente para molhar os biscoitos